venerdì 5 ottobre 2007

Haggard


Nazionalità Germania
Genere Folk Metal, Symphonic Metal
Periodo attività 1991 - in attività
Etichetta {{{Etichetta}}}
Album pubblicati 7
Studio 5
Live 2
Raccolte 0
Sito ufficiale {{{Url}}}
Gli Haggard sono un gruppo Metal tedesco, nato nel
1991.
Gli Haggard mescolano
musica folk, classica, rinascimentale e medievale con del moderno power/folk metal.
All'inizio il gruppo faceva
death metal, ma cambiarono il loro stile dopo il primo demo. La band si diede quindi al goth metal band e produsse due album ambientati all'epoca del profeta Michel de Notredame e dei cupi giorni della morte nera in Europa.L'album And Thou Shalt Trust... The Seer del 1997 segnò la svolta. Dopo il loro secondo album, Awaking The Centuries, fecero un tour in Messico per la seconda volta. Sono infatti abbastanza famosi in Sud America, quasi più che in Germania.
Attualmente il gruppo è formato da quasi 20 musicisti e le loro canzoni vengono tutte scritte dal
cantante nonché chitarrista Asis Nasseri.

Discografia
Progressive (1994)
Once Upon A December's Dawn (1995)
And Thou Shalt Trust... The Seer (1997)
Awaking The Centuries (1998)
Haggard - Awaking The Gods: Live In Mexico (2001)
Haggard - Awaking The Gods: Live In Mexico (DVD) (
2002)
Eppur Si Muove (2004)
Tales Of Ithiria (2007)

Nessun commento:

Mel

Vita Eterna

.mid">